学校新闻 / 图片新闻

?区电教馆来校进行智慧校园建设推进调研

区电教馆来校进行智慧校园建设推进调研

410日,雨花台区电教馆李翔,蔡园旭,汪永盛三位专家教师莅临雨外小西善花苑分校开展智慧校园建设推进调研工作,一同来访的还有周边学校的同仁,西善花苑分校严朝胜副校长及信息中心接待并汇报学校建设推进情况

调研中,严校带领区馆专家及参观老师详细了解了学校智慧校园建设项目班牌、手环、电视台、创客教室、智慧平台智慧项目进行详细了解基础设施和业务系统、移动应用等信息系统的现状和存在的问题。

三位专家充分肯定了学校智慧校园建设的可喜变化,对学校软硬件使用给予了高度评价,同时专家给出有效的建议:蔡园旭老师希望学校尽快找到学校特色发展项目,竞赛拳头产品,让学校在智慧校园建设中脱颖而出;汪永盛老师在校园网络安全上给以重要提醒,做好学生家长数据的保护措施,对学校网络监控需要加强防止病毒传染;接着,李翔老师希望学校智慧运用继续加强,数据对接需要更进一步加强。

    最后,严朝胜副校长对学校智慧校园建设后续工作表明态度:做好薄弱环节的补救,加强教师队伍建设,全力支持学校智慧教学活动,力求将西善花苑分校建设为师生向往的智慧校园。

上一篇:
下一篇: