学校新闻 / 德育之窗 / 图片新闻

抖擞迎开学,欢喜闹元宵

      抖擞迎开学,欢喜闹元宵

                                —— 西善花苑小学第一周升旗仪式暨开学典礼

 书声琅琅辞旧岁,舞姿翩翩贺新春。218日上午八点,狗万图标_狗万卡被冻_狗万软件更新举行了新学期开学典礼,天公虽然不作美,但依然抵挡不了西苑小娃娃们的热情。

 典礼在高昂壮美、激发奋进的国歌声中拉开帷幕。首先由二(3)班的小朋友们带来了精心准备的开学礼表演《三句半》和一小段舞蹈,他们的脸上洋溢着自信的笑容,以抖擞的精神,迎接新学期的开始。他们坚信:西苑小娃娃真正好,会唱会跳学习好,在新的学期来临之际,大家一定会端正态度加把劲!

         接着由和蔼可亲的严校长致开学词,严校长借用老舍先生的一段话:“有喜有忧,有笑有泪,有花有果,有香有色。既须劳动,又长见识”来总结上学期同学们的学习和老师们的工作。他希望在新的学期里,孩子们尊敬师长、学习勤奋、每天进步、助人为乐、勇往直前,并预祝老师们工作顺利、专业发展、受到爱戴……

   新学期,新征程,祝愿老师们工作愉快、诸事顺利;期待同学们继续保持勤奋的学习状态,取得新的优异成绩。

image.png

image.png

上一篇:
下一篇: